Schwedische Kekse (Brunscrackers)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwedisches Roggenkekse-Rezept, Schwedische Butterkekse, und Schwedische Kokosnuss-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mehl und Backpulver zusammen sieben.
In einer separaten Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker und goldenen Sirup zusammenrühren; gut mischen. Das Mehl unterrühren und mischen, bis es gerade eingearbeitet ist. Form Teig in zwei, 1 Zoll dicke längliche Rollen die Länge Ihrer Plätzchenform.
Legen Sie sie auf die Keksform mit genügend Platz dazwischen, damit sie sich ausbreiten können.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie hellgoldbraun sind und abgeflacht sind; etwa 20 bis 22 Minuten bei Verwendung von Margarine oder 13 bis 15 Minuten bei Verwendung von Butter.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 3 Minuten leicht abkühlen lassen.
Schneiden Sie diagonal in 1 bis 2 Zoll Streifen, während noch warm.
Entfernen Sie einzelne Kekse, um sie auf einem Rost abzukühlen.