Schwedische Mandelkardamomsterne sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Eine Mischung aus Puderzucker, Backpulver, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Schwedische Kardamom-Brötchen, Schwedische Kardamom Zöpfe, und Nein-Schwedisches Kardamomgeflecht kneten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Kardamom und Salz in einer Küchenmaschine mischen; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cardamom
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Mandelpaste und Butter hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Butter
4
Kombinieren Sie Saft und Öl. Mit prozessor auf, langsam gießen saft mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Saft
Speiseöl
5
Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit, sanft drücken teig in eine 4-zoll platz auf heavy-duty kunststoff wrap. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Rollen Sie jede noch bedeckte Teighälfte auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Arbeiten mit 1 Portion Teig zu einer Zeit, entfernen Sie obere Folie aus Plastikfolie; Teig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Restliche Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-sternförmigen Ausstecher in 24 Sterne; Legen Sie Sterne im Abstand von 2 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Ausstecher
11
Backen bei 375 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Tassen Zucker und Milch und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Zuckerguss über jeden warmen Keks; Chill 1 Stunde.