Schwedische Mandel-Kardamom-Sterne

Schwedische Mandel-Kardamom-Sterne
Schwedische Mandelkardamomsterne sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Eine Mischung aus Puderzucker, Backpulver, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Schwedische Kardamom-Brötchen, Schwedische Kardamom Zöpfe, und Nein-Schwedisches Kardamomgeflecht kneten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Kardamom und Salz in einer Küchenmaschine mischen; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Mandelpaste und Butter hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
4
Kombinieren Sie Saft und Öl. Mit prozessor auf, langsam gießen saft mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
5
Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit, sanft drücken teig in eine 4-zoll platz auf heavy-duty kunststoff wrap. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Rollen Sie jede noch bedeckte Teighälfte auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Arbeiten mit 1 Portion Teig zu einer Zeit, entfernen Sie obere Folie aus Plastikfolie; Teig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Restliche Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-sternförmigen Ausstecher in 24 Sterne; Legen Sie Sterne im Abstand von 2 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
11
Backen bei 375 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Tassen Zucker und Milch und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Zuckerguss über jeden warmen Keks; Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin