Schwedische Waffelkekse
Schwedische Waffelkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Konditorzucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Waffel-Kekse II, Waffle Cookies, und Schokoladenwaffel Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Schüssel, Sahne zusammen 1 Tasse Butter und das Mehl, bis glatt und cremig. Sahne einrühren. Teig zu einer Kugel kratzen.
Streuen Sie den weißen Zucker auf ein Schneidebrett.
Den Teig auf der gezuckerten Oberfläche etwa 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher in 24 Kreise. Rollen Sie jeden Kreis mit dem Nudelholz in eine leicht ovale Form.
Legen Sie Kekse im Abstand von etwa einem Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Kekse sehr leicht braun werden, 10 bis 12 Minuten. Auf dem Backblech leicht abkühlen lassen; dann mit einem Spatel in Kühlregale geben.
Für die Füllung 1/2 Tasse Butter, Konditorzucker, Eigelb und schwedischen Arrak Punsch in einer Schüssel mischen. Schlagen, bis die Mischung gut gemischt und cremig ist.
Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwa einen abgerundeten Teelöffel Füllung auf der Unterseite eines Kekses und legen Sie einen weiteren Keks mit der Unterseite nach unten auf die Füllung, um ein Sandwich zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.