Schwedische Zitronencreme
Schwedische Zitronencreme ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 354g Fett, und insgesamt 5240 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gelatine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blaubeere, Ananas und Zitrone cremige Gelatine Dessert als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Zitronenpfannkuchen, Schwedische Creme, und Schwedische Creme.
Anweisungen
8-Cup-Form leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Streuen Sie Gelatine über Zitronensaft in einer großen Schüssel zu erweichen. Nach und nach kochendes Wasser einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. 1/2 Tasse Zucker und die Zitronenschale unterrühren.
Schlagsahne und 1/3 Tasse Zucker in einer gekühlten großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zitronenmischung in Schlagsahne falten. Löffel in Form. Abdecken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.