Schwedisches Brathähnchen mit gewürztem Apfelreis

Schwedisches Brathähnchen mit gewürztem Apfelreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gewürzter Apfel Schwedische Fleischbällchen, Gewürzter Apfel Schweinebraten, und Make-Ahead gewürztes Schweinefleisch & Apfelbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.Die Süßkartoffel zwei Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen again.In in einer mittelgroßen Schüssel Süßkartoffeln, Zwiebeln, Äpfel, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Minze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SchalotteSchalotte
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Wasser und das Olivenöl und fügen Sie die Gemüsemischung, werfen zu beschichten.Mit einem Mörser und Stößel (oder mit der Rückseite einer schweren Pfanne gegen ein Schneidebrett) den Zimt, Kardamom, Sternanis, Nelken, schwarze und weiße Pfefferkörner (Sie können alles Schwarz verwenden, wenn Sie das haben) mit dem Teelöffel koscheres Salz leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
Koscheres SalzKoscheres Salz
SternanisSternanis
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
3
Die Hälfte der Gewürzmischung zum Gemüse geben und den Rest reservieren.Spülen Sie das Huhn innen und außen ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Entfernen Sie das überschüssige Fett.Füllen Sie die Vogelhöhle leicht mit etwa der Hälfte der Gemüsemischung und binden Sie die Beine des Vogels mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und reiben Sie es mit der reservierten Gewürzmischung ein.Streuen Sie die restliche Gemüsemischung um das Huhn.Braten Sie für ungefähr eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Entfernen Sie das lose Gemüse in der Pfanne und legen Sie es in eine Schüssel.Braten Sie weitere 30 Minuten weiter oder bis Ihr Fleischthermometer, das in den Oberschenkel eingesetzt wird, 160 ° F erreicht.Während dieser Zeit, wenn die Pfanne zu trocken wird, fügen Sie Wasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Übertragen Sie das Huhn auf ein Brett, entfernen Sie die Füllung und fügen Sie es dem anderen Gemüse hinzu, und bedecken Sie das Huhn locker mit Folie.Halten Sie das Gemüse warm.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Stellen Sie die Bratpfanne bei Hitze auf den Herd und fügen Sie Wasser und Brühe oder Weißwein hinzu.Flüssigkeit zum Kochen bringen, rühren und kratzen, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
9
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen Messbecher und entfetten Sie sie so gut Sie können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
10
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse der Flüssigkeit in ein Saucenboot und halten Sie es warm.
11
Fügen Sie bei Bedarf Wasser zu der verbleibenden Entglasungsflüssigkeit hinzu, so dass Sie eine Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Kombinieren Sie den Reis, eine Tasse Wasser, eine Tasse Löschflüssigkeit und das Salz in einem mittelgroßen Topf.Über hoch zum Kochen bringen heat.As sobald der Reis kocht, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und den Reis kochen, bis er fertig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen und Reis zusammen mit 1 und 1/2 Esslöffel Joghurt und dem reservierten Gemüse falten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
JoghurtJoghurt
ReisReis
14
Kombinieren Sie den restlichen Joghurt mit den Pfannensäften im Saucenboot.Schnitzen Sie das Huhn und servieren Sie es mit Reis, wobei Sie das Saucenboot für diejenigen passieren, die etwas mehr Flüssigkeit benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

2schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2Kardamomschoten oder 1⁄4 Teelöffel gemahlener KardamomKardamomschoten oder 1⁄4 Teelöffel gemahlener Kardamom1huhn, etwa 3 1/2 Pfund, vorzugsweise Freilandhaltunghuhn, etwa 3 1/2 Pfund, vorzugsweise Freilandhaltung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder 1⁄2 Tasse trockener WeißweinHühnerbrühe oder 1⁄2 Tasse trockener Weißwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Minze, fein gehacktfrische Minze, fein gehackt11 Pfund Zucchini,in Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1knoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt2granny Smith Äpfel, geschält, entkernt und in 1/2 Zoll Würfel geschnittengranny Smith Äpfel, geschält, entkernt und in 1/2 Zoll Würfel geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1großzwiebel, in 1/2 Zoll Würfel schneidenzwiebel, in 1/2 Zoll Würfel schneiden6(Winter)einfacher Joghurteinfacher Joghurt2Schalotten, grob gehacktSchalotten, grob gehackt2Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1( Auberginen)Süßkartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-WürfelSüßkartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4weiße Pfefferkörnerweiße Pfefferkörner2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkörniger weißer Reis, rohlangkörniger weißer Reis, roh
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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