Schweinebraten mit Carolina-Soße

Schweinebraten mit Carolina-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Lauch, Schweineschulterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Schweinebraten mit Carolina-Soße, Schweinelendenbraten mit karolinischem Apfelkompott, und Kronenbraten vom Schwein mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wurzelenden und dunkelgrüne Lauchspitzen entfernen und wegwerfen. Lauch in dünne Scheiben schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schweinebraten mit Küchenschnur binden und in Abständen von 2 Zoll sichern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Speck in heißem Öl in einem ofenfesten Schmortopf oder einer großen, tiefen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 15 bis 17 Minuten oder bis die Mischung goldbraun ist. in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schweinebraten mit der fetten Seite nach unten in den Schmortopf geben und 2 Minuten von allen Seiten oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Schweinefleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Lauchmischung in den Schmortopf geben; mit Schweinefleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und leicht aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Vom Herd nehmen und mit strapazierfähiger Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 350 für 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 180 bis 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Schweinefleisch aus dem Schmortopf nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Gießen Sie in der Zwischenzeit Pfannensäfte durch ein Drahtgittersieb in einen Topf, um 4 Tassen zu entsprechen, und verwerfen Sie Feststoffe (fügen Sie bei Bedarf gleiche Teile Brühe und Weißwein zu Pfannensäften hinzu, um 4 Tassen zu entsprechen).
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
14
5 Minuten stehen lassen; Fett von der Oberfläche der Pfannensäfte abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 20 bis 25 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert und leicht eingedickt ist.
16
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
17
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
18
Geschreddertes Schweinefleisch mit Carolina-Soße: Rezept wie in Schritt beschrieben zubereiten
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SoßeSoße
19
Backen Sie bei 350 für 4 bis 5 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 19 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
20
Schweinefleisch aus dem Schmortopf nehmen, mit Folie abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 58 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin