Schweinebrötchen mit Brokkoli-Krautsalat
Schweinefleisch-Frühlingsrolle mit Brokkoli-Krautsalat könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sesamöl, Brokkoli-Krautsalat, Schweinehackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Frühlingsrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Brokkoli-Krautsalat, und Brokkoli-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haben Sie eine Fritteuse auf 370 Grad F vorgeheizt.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Sesamöl, Schweinefleisch und Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten kochen lassen, dann Fünfgewürzpulver, schwarzen Pfeffer, thailändisches Basilikum und Limettensaft hinzufügen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Brokkoli-Krautsalatmischung hinzu.
Legen Sie Eierrollenverpackungen auf eine ebene Fläche.
Fügen Sie etwa 2 bis 3 Esslöffel der Schweinefleischmischung und der Krautsalatmischung zur Verpackung hinzu. Ei waschen Sie die Seiten jeder Eierrollenverpackung.
Rollen Sie die Eierrollenverpackung über die Mischung, bringen Sie die Seiten hinein und rollen Sie weiter, bis sie versiegelt sind.
2 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Vom Öl auf eine mit einem Papiertuch ausgelegte Platte geben und mit Dip servieren.
In einer Schüssel einen Spritzer Pilzbrühe zur Hoisin-Sauce geben.
Frühlingszwiebeln hinzufügen und mischen.