Schweinefleisch & Grüne Salsa mit käsigen Hominy

Schweinefleisch & Grüne Salsa mit käsigen Hominy
Das Rezept Pork & Green Salsa mit Cheesy Hominy könnte Ihr mexikanisches Verlangen in around befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 66 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Tomatillos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schweinefleisch & Grüne Salsa mit käsigen Hominy, Cheesy Green Chile Schweinefleisch Enchiladas, und Hominy Quesadillas mit Gegrilltem Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cook Chilis in großen Pfanne 5 min. oder bis geröstet, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Knoblauch, Tomatillos und Zwiebeln in die Pfanne geben; 10 min kochen. oder bis geröstet, Häufig umrühren. Knoblauch schälen und in den Mixer mit Tomatillas und Zwiebeln geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Kochen Sie Fleisch in 6-qt. Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze 4 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten gebräunt; oben mit Tomatillo-Sauce. VERRIEGELN Sie den Deckel des Schnellkochtopfes. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die Druckentlüftung einrastet und der Regler sanft zu schaukeln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze allmählich, um eine langsame, stetige Schaukelbewegung aufrechtzuerhalten. Kochen Sie 40 bis 45 min. oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Vom Herd nehmen.
6
10 min stehen lassen. oder, bis der Druck vent fällt.
7
Regler entfernen, dann Deckel; Purslan unterrühren. Deckel ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PortulakPortulak
8
5 min stehen lassen. oder bis Purslane verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PortulakPortulak
9
In der Zwischenzeit Wasser, Brühe und Hominy im Topf zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 55 min köcheln lassen. oder bis Hominy erweicht und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Transfer in Servierschüssel; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Fleischmischung und Schweineschwarten garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwartenSchwarten
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin