Schweinefleisch Carnitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chipotles in Adobo oder, Schweinekeule ohne Knochen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), Gesündere Schweinefleisch Carnitas mit Schweinefilet, und Schweinefleisch Carnitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort Zwiebel, chipotles und 1/4 Tasse Wasser in den slow cooker. Rühren, um zu kombinieren. Mit einem Messer Schnitte über das ganze Schweinefleisch machen und Knoblauch einlegen. Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl hinzufügen. Setzen Braten in Pfanne und braun auf allen Seiten, über 8 Minuten.
Transfer Braten zu Slow cooker.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne und rühren Sie bei schwacher Hitze mit einem Holzlöffel, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Gießen Sie Flüssigkeit in Slow Cooker. Abdecken und 6 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Braten aus dem Slow Cooker nehmen und abkühlen lassen. Shred Schweinefleisch, mit zwei Gabeln, um Fleisch auseinander zu ziehen. Pulled Pork wieder in den Slow Cooker geben und umrühren, um es mit Zwiebeln, Chipotles und Säften zu kombinieren.
Schweinefleisch mit warmen Tortillas und Toppings Ihrer Wahl servieren.