Schweinefleisch-Pasta mit Gorgonzola-Creme

Schweinefleisch-Pasta mit Gorgonzola-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Schokoladennudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und 10 romantischen Nudelgerichten, Gegrillte Hähnchen-Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Sahne-Sauce, und Pasta L ' UVA mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Filet und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
2
Schweinefleisch in 8 (3/4-Zoll) Medaillons schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Medaillons mit Salzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Medaillons hinzufügen und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen oder leicht gebräunt. Hitze auf Mittel reduzieren; Essig einrühren. Kochen Schweinefleisch 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Medaillons über heiß gekochten Nudeln mit Gorgonzola-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
GorgonzolaGorgonzola
CremeCreme

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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