Schweinefleisch Schweineschmalz

Schweinefleisch Schweineschmalz
Schweinefleisch Schweineschmalz ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 63 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Fünf-Gewürz-Pulver, 1 Esslöffel Brandy und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 5%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch Schweineschmalz, Fünf-Gewürz-Schweinefleisch Schweineschmalz, und Kochen Sie das Buch: Schweineschulter Rillettes.

Anweisungen

1
Reservieren Sie 1 Lorbeerblatt, dann kippen Sie alles außer dem Entenfett und den Serviervorschlägen in eine Schüssel und würzen Sie großzügig. Wenn Sie Zeit haben, decken Sie das Fleisch ab und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank marinieren, Dies ist jedoch nicht unbedingt erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ente FettEnte Fett
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Geben Sie das Fleisch und alle Säfte in eine druckfeste Auflaufform mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Gießen Sie über 250 ml Wasser oder genug, um nur das Fleisch zu bedecken, und stellen Sie die Pfanne auf eine niedrige Hitze. Sobald es anfängt zu sprudeln, den Deckel aufsetzen und 2-3 Stunden in den Ofen stellen, einmal entfernen, um gut zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Das Fleisch sollte jetzt sehr zart sein. Lassen Sie es in der Pfanne etwas abkühlen und lassen Sie es dann über eine Schüssel abtropfen, um Fett und Säfte aufzufangen. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch von Hand oder geben Sie es in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie es einige Male, um es zu zerkleinern, aber überarbeiten Sie es nicht zu einer Paste. Probieren Sie, fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Gewürze hinzu, drücken Sie dann Fleisch in 2 kleine oder 1 große Servierschüssel oder packen Sie es in einzelne Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Säfte und das Fett wieder über das Fleisch und stellen Sie es mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit das Fett aushärtet. (Um die Rillettes etwa eine Woche lang aufzubewahren, bedecken Sie sie mit einer Schicht Entenfett und legen Sie zur Dekoration ein Lorbeerblatt und ein paar Wacholderbeeren darauf.)
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
SchweineschmalzSchweineschmalz
LorbeerblattLorbeerblatt
Ente FettEnte Fett
FleischFleisch
7
Mit Sauerteig-Toast, Cornichons und ein paar bitteren Blättern (wie lockigem Endivien, Rucola und Radicchio) in einem scharfen Senf-Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lockiges EndivienLockiges Endivien
GurkeGurke
RadicchioRadicchio
RucolaRucola
ToastToast

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Rillettes. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
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