Schweinefleisch und Schwarzbohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Schweinefleisch, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch & Black Bean Chili, Cubanelle & Schwarze Bohnen Schweinefleisch Chili, und Whiskey und Triple Pork Black Bean Chili.
Anweisungen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. 5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Das Schweinefleisch einrühren.
Übrig gebliebenes gekochtes Schweinefleisch in Streifen schneiden und in 1-Tassen-Portionen teilen. Wenn Sie es nicht innerhalb von 2 Tagen in einer Schüssel verwenden, frieren Sie es ein, zuerst in Folie und dann in Gefrierfolie. TIPP: Wenn Sie vorhaben, dieses Gericht einzufrieren, bereiten Sie alle außer den Kartoffelpüree zu (die Sie kochen und löffeln können, nachdem Sie den Rest aufgetaut haben). TIPP: Sie können das Chili - und all diese Gerichte - bis zu 2 Monate in einem luftdichten Behälter oder einer Plastiktüte mit Reißverschluss einfrieren.