Schweinekoteletts im Speckmantel mit gewürzter Butter

Schweinekoteletts im Speckmantel mit gewürzter Butter
Schweinekoteletts im Speckmantel mit gewürzter Butter könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $3.45 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 518 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dijon-Senf, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. 17 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts im Speckmantel mit Zitrusdrieselregen, Cajun-gewürzte gebratene Schweinekoteletts, und Gewürzte gegrillte oder gebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Koteletts mit Papiertüchern trocknen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jeweils einen Speckstreifen um und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher. Kochen Sie wie unten angegeben auf mittleren Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZahnstocherZahnstocher
2
Zahnstocher entfernen; Koteletts mit Knoblauch-Senfbutter servieren (siehe Anleitung unten).
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Broil: Broil 4 Zoll von der Wärmequelle, 6-7 Minuten. 5-6 Minuten, bis die Innentemperatur auf einem Thermometer 145 Grad anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1
Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen; Koteletts hinzufügen, Hitze auf mittelhoch senken und 6-7 Minuten kochen lassen, bis sie schön gebräunt sind. 5-6 Minuten kochen, bis die Innentemperatur eines Thermometers 145 Grad Fahrenheit anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillpfanneGrillpfanne
2
Grill: Mittelheißes Feuer im Grill zubereiten; Koteletts bei direkter Hitze 6-7 Minuten grillen; 5-6 Minuten drehen und grillen, bis die Innentemperatur auf einem Thermometer 145 Grad Fahrenheit anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Knoblauch-Senf-Butter: In einer kleinen Schüssel die Zutaten gut verrühren. In Wachspapier einwickeln, um es wie ein Stück Butter zu formen. Chill, während Schweinefleisch kocht. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie sie in Viertel und belegen Sie jeden Schweinemignon vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Strohhalm bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Kochbananen und Ananas mit. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin