Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo)

Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo)
Kolumbianische Schweinekoteletts (Chuletas de Cerdo) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett. 2420 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymian, Knoblauchzehen, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Chuletas de Cerdo a la Criolla (Schweinekoteletts in kreolischer Sauce), Schweinekoteletts mit Pflaumen-Sauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), und Sancocho de Cerdo (Kolumbianische Schweinefleischsuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Zwiebelpulver, Knoblauch, Thymian, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
LimettensaftLimettensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine Glasbackform und fügen Sie die Kalkmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4
Legen Sie die Schweinekoteletts in einen mit Wasser gefüllten Topf. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Schweinekoteletts aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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