Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo)
Kolumbianische Schweinekoteletts (Chuletas de Cerdo) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett. 2420 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymian, Knoblauchzehen, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Chuletas de Cerdo a la Criolla (Schweinekoteletts in kreolischer Sauce), Schweinekoteletts mit Pflaumen-Sauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), und Sancocho de Cerdo (Kolumbianische Schweinefleischsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Zwiebelpulver, Knoblauch, Thymian, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen.
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine Glasbackform und fügen Sie die Kalkmischung hinzu.
6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Legen Sie die Schweinekoteletts in einen mit Wasser gefüllten Topf. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.
Die Schweinekoteletts aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang goldbraun.