Schweinemedaillons mit Wurstsauce
Schweinemedaillons mit Wurstsauce erfordert grob 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baguette, Schweinefilet, einen Sherry und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Schweinemedaillons in karibischer Nusssauce, Schweinemedaillons in Orangensauce, und Schweinemedaillons mit Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie das Schweinefleisch in 2 Chargen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Das Schweinefleisch auf einer Platte anrichten und mit Folie abdecken, um es warm zu halten.
Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne und fügen Sie die Butter zum Schmelzen hinzu.
Die Schalotten dazugeben, mit Salz und viel grobem Pfeffer würzen und 2 bis 3 Minuten garen.
Streuen Sie das Mehl und rühren Sie 1 Minute.
Fügen Sie einen großzügigen Spritzer Sherry hinzu und verquirlen Sie dann die Brühe und verdicken Sie sie. Senf und Cornichons unterrühren.
Servieren Sie 3 Medaillons auf jedem Teller mit viel Sauce und Brot daneben.