Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Koriander, Gochujang-Sauce, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Schweinefleisch Salat Wraps, und Schweinefleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Cola, Koriander, Sojasauce, Sesamöl, Essigpfeffer und Knoblauch in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel. Die Auflaufform abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, wobei ein Teil des Grills bei hoher Hitze steht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Grillen aus der Marinade, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
6
Grillen Sie das Schweinefleisch, bis es verkohlt ist, ca. Das Schweinefleisch umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Beide Seiten des Schweinefleisches sollten schön verkohlt sein. Bewegen Sie das Schweinefleisch auf indirekte Hitze, decken Sie den Grill ab und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis ein in das Schweinefleisch eingeführtes Fleischthermometer 150 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Entfernen Sie das Schweinefleisch vom Grill und beiseite stellen, locker mit Folie gepflegt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Schneiden Sie das Schweinefleisch gegen den Strich in dünne Streifen. Füllen Sie die Salatblätter mit etwas Schweinefleisch, einem Schuss Gojuchang-Sauce und dem schnellen Kimchi.
Den Kohl in eine große Schüssel geben. Machen Sie ein Eisbad in einer größeren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Kombinieren Sie den Essig, Fischsauce, Gochujang, Honig, Ingwer, Knoblauch und Chilis in einem kleinen Topf. Die Mischung zum Köcheln bringen und sofort über den Kohl gießen. Stellen Sie die Schüssel Kohl in das Eisbad und kühlen Sie ab, wobei Sie gelegentlich werfen. Wenn der Kohl kühl ist, fügen Sie den Koriander und die Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Gochujang Stock
1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
11
Gochujang, Sojasauce, Essig, Honig, Samen, Sesamöl, Knoblauch und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Gochujang Stock
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.