Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Koriander, Gochujang-Sauce, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Schweinefleisch Salat Wraps, und Schweinefleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Cola, Koriander, Sojasauce, Sesamöl, Essigpfeffer und Knoblauch in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
3 EL Pflanzenöl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gehackte Oreo-Kekse
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel. Die Auflaufform abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, wobei ein Teil des Grills bei hoher Hitze steht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Grillen aus der Marinade, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Grillen Sie das Schweinefleisch, bis es verkohlt ist, ca. Das Schweinefleisch umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Beide Seiten des Schweinefleisches sollten schön verkohlt sein. Bewegen Sie das Schweinefleisch auf indirekte Hitze, decken Sie den Grill ab und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis ein in das Schweinefleisch eingeführtes Fleischthermometer 150 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen Sie das Schweinefleisch vom Grill und beiseite stellen, locker mit Folie gepflegt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Schneiden Sie das Schweinefleisch gegen den Strich in dünne Streifen. Füllen Sie die Salatblätter mit etwas Schweinefleisch, einem Schuss Gojuchang-Sauce und dem schnellen Kimchi.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Den Kohl in eine große Schüssel geben. Machen Sie ein Eisbad in einer größeren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Kombinieren Sie den Essig, Fischsauce, Gochujang, Honig, Ingwer, Knoblauch und Chilis in einem kleinen Topf. Die Mischung zum Köcheln bringen und sofort über den Kohl gießen. Stellen Sie die Schüssel Kohl in das Eisbad und kühlen Sie ab, wobei Sie gelegentlich werfen. Wenn der Kohl kühl ist, fügen Sie den Koriander und die Zwiebeln hinzu.
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