Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Koriander, Gochujang-Sauce, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Schweinefleisch Salat Wraps, und Schweinefleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Cola, Koriander, Sojasauce, Sesamöl, Essigpfeffer und Knoblauch in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel. Die Auflaufform abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, wobei ein Teil des Grills bei hoher Hitze steht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Grillen aus der Marinade, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Grillen Sie das Schweinefleisch, bis es verkohlt ist, ca. Das Schweinefleisch umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Beide Seiten des Schweinefleisches sollten schön verkohlt sein. Bewegen Sie das Schweinefleisch auf indirekte Hitze, decken Sie den Grill ab und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis ein in das Schweinefleisch eingeführtes Fleischthermometer 150 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen Sie das Schweinefleisch vom Grill und beiseite stellen, locker mit Folie gepflegt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
Schneiden Sie das Schweinefleisch gegen den Strich in dünne Streifen. Füllen Sie die Salatblätter mit etwas Schweinefleisch, einem Schuss Gojuchang-Sauce und dem schnellen Kimchi.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Den Kohl in eine große Schüssel geben. Machen Sie ein Eisbad in einer größeren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Kombinieren Sie den Essig, Fischsauce, Gochujang, Honig, Ingwer, Knoblauch und Chilis in einem kleinen Topf. Die Mischung zum Köcheln bringen und sofort über den Kohl gießen. Stellen Sie die Schüssel Kohl in das Eisbad und kühlen Sie ab, wobei Sie gelegentlich werfen. Wenn der Kohl kühl ist, fügen Sie den Koriander und die Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Gochujang Stock
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Rezept Pizzocheri
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
11
Gochujang, Sojasauce, Essig, Honig, Samen, Sesamöl, Knoblauch und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Gochujang Stock
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.