Schweizer Weihnachtsbrot

Schweizer Weihnachtsbrot
Schweizer Weihnachtsbrot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Rosinen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Panettone Weihnachtsbrot für die Brotmaschine, Schweizer Bierbrot, und Schweizer Käsebrot.

Anweisungen

1
In einem Topf Milch, Wasser und Butter oder Margarine warm erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In großen rührschüssel, kombinieren 2 tassen mehl, hefe, 1/4 tasse zucker, salz, muskatnuss, keule, und nelken; gut mischen. Warme Milchmischung und Ei einrühren. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind; Schlagen Sie 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Von Hand Rosinen, Kirschen, Zitronen, Nüsse und genug restliches Mehl einrühren, um einen festen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
TraubenTrauben
ZitroneZitrone
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
Ground MaceGround Mace
MilchMilch
SseSse
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche 5 bis 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In eine gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Decken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist, etwa 1 Stunde.
6
Punch Teig nach unten. Zu einem runden Laib formen und in einen gefetteten 2-Quart-Auflauf geben. Abdeckung, und lassen sie steigen in warmen ort bis verdoppelt, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Die Oberseite des Laibs mit geschmolzener Butter bestreichen und leicht mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
8
Backen bei 375 Grad F ( 190 Grad C) für 40 bis 45 Minuten, bis tief goldbraun. Wenn zu dunkel, Deckel locker mit Folie letzten 5 bis 10 Minuten Backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBrot
AnlässeWeihnachten
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