Schweizer Weihnachtsbrot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Rosinen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Panettone Weihnachtsbrot für die Brotmaschine, Schweizer Bierbrot, und Schweizer Käsebrot.
Anweisungen
1
In einem Topf Milch, Wasser und Butter oder Margarine warm erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In großen rührschüssel, kombinieren 2 tassen mehl, hefe, 1/4 tasse zucker, salz, muskatnuss, keule, und nelken; gut mischen. Warme Milchmischung und Ei einrühren. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind; Schlagen Sie 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Von Hand Rosinen, Kirschen, Zitronen, Nüsse und genug restliches Mehl einrühren, um einen festen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Trauben
Zitrone
Nelke
Muskatnuts
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Ground Mace
Milch
Sse
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche 5 bis 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
In eine gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Decken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist, etwa 1 Stunde.
6
Punch Teig nach unten. Zu einem runden Laib formen und in einen gefetteten 2-Quart-Auflauf geben. Abdeckung, und lassen sie steigen in warmen ort bis verdoppelt, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
7
Die Oberseite des Laibs mit geschmolzener Butter bestreichen und leicht mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
8
Backen bei 375 Grad F ( 190 Grad C) für 40 bis 45 Minuten, bis tief goldbraun. Wenn zu dunkel, Deckel locker mit Folie letzten 5 bis 10 Minuten Backen. Cool.