Schwertfisch Portugaise ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Sherry, Schwertfischsteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Unternehmen Schwertfisch, Schwertfisch Spiedini, und Fettuccine Mit Schwertfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie den Schwertfisch in einer einzigen Schicht in einer leicht geölten flachen Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Zitronensaft einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Trockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 10 Minuten lang. Tomaten, Tomatenmark, braunen Zucker, Sherry und Wein unterrühren. 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Brauner Zucker
Tomate
Petersilie
Knoblauch
Sherry
Zwiebel
Wein
5
Den Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Gießen Sie die Sauce über den Fisch in der Auflaufform und streuen Sie die Zitronenscheiben darüber. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
7
Backen Sie nur, bis der Fisch durchgegart ist, 25 bis 30 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.