Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Balsamico-Essig, Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Schwertfisch und Caponata Di Melanzanes, Caponata, und Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 3/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Sardellen und den Knoblauch dem heißen Öl hinzu. Drücken Sie mit einem Holzlöffel auf die Sardellen, um sie aufzubrechen. Sie scheinen sich im Öl aufzulösen. Werfen Sie die Aubergine hinein und kochen Sie sie von allen Seiten goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Aubergine
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Die Aubergine aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Gießen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne und verwerfen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1/2 Tasse des restlichen Olivenöls in die Pfanne geben und bei mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel und die Chiliflocken hineingeben und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Die Tomaten von Hand in die Pfanne geben und gut umrühren. 10 Minuten köcheln lassen und dann die Aubergine in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Aubergine
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schwarze Oliven, Kapern, Rosinen und Pinienkerne in die Pfanne geben, gut umrühren und mit Zucker und Essig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Pinienkerne
Trauben
Essig
Kapern
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Tomatensauce hineingießen und umrühren; abschmecken und dann mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und köcheln lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Tomatensauce
Meersalz
8
In der Zwischenzeit die Schwertfischfilets mit dem restlichen 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft und Basilikum bestreichen. 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Schwertfisch
Basilikum
9
Eine Grillpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und mit Öl bestreichen, damit der Fisch nicht klebt. Den Fisch mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten 3 bis 5 Minuten pro Seite oder bis zum vollständigen Durchkochen anbraten (in der Mitte undurchsichtig).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
10
Sofort mit einem großzügigen Löffel der Caponata servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.