Schütteln und Scramble
Wenn Sie ungefähr 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Shake and Scramble möglicherweise ein fantastisches glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,93 $ pro Portion. Eine Portion enthält 437 Kalorien , 29 g Protein und 32 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Milch, Salz und Pfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 37 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Vegan Chocolate Shake Shake Shake“! , Almond Joy Breakfast Shake – Chocolate Coconut Protein Shake und The Lebowski Shake (auch bekannt als White Russian Milk Shake) .
Anweisungen
In einem Behälter mit dicht schließendem Deckel die ersten fünf Zutaten vermengen. Abdecken und schütteln, bis alles gut vermischt ist.
In einer kleinen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eimischung hinzufügen; kochen und rühren, bis die Eier vollständig fest sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist eine tolle Wahl für Rührei. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wilson Creek Coconut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Wilson Creek Kokosnuss