Scotch Bonnet-Marmelade-Cocktail
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Scotch Bonnet Marmalade Cocktail aus. Dieses vegane Rezept hat 1218 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Habanero Pfeffer, Dash Orange Bitters, Scotch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cornish Hen Salat mit Scotch Bonnet Vinaigrette, Jamaican Curry Huhn und Kartoffeln mit Scotch Bonnet Paprika, und Lachs mit Scotch Bonnet-Kräutersauce und Zwiebeltoast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 1 up glas
Den Pfeffer halbieren und mit dem Scotch in ein Glas geben, 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Entfernen Sie den Pfeffer (berühren Sie nicht Ihre Augen, wenn Sie mit den Paprikaschoten umgehen, damit Sie nicht wie wir enden und mit einem geschwollenen Auge mit Pfefferöl in Brand geraten). Vertrau uns, das wird heiß.
Für den Cocktail: In einem Shaker mit Eis, fügen Sie 4 Unzen infundiert Scotch, Zitronensaft, Marmelade und Bitter, und kräftig schütteln. In ein offenes Glas abseihen.
Mit der kleinsten Pfefferscheibe garnieren. Schlürfen Sie langsam und halten Sie einen Feuerlöscher zur Hand.