Scotch Brühe II
Scotch Broth II erfordert: 12 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 185 Kalorien, 19g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Wenn Sie Gerste, pfefferkörner, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Getränk. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Scotch Broth, Scotch Broth, und Scotch Broth.
Anweisungen
Für die Brühe die Lammschenkel, 3 Zwiebeln, 3 Rüben, 2 Karotten, Pfefferkörner und Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 3 Stunden köcheln lassen. Überfliegen Sie die Oberfläche nach Bedarf.
Entfernen Sie die Schäfte und das Fleisch, das von den Knochen gefallen ist, und kühlen Sie es leicht ab.
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und fein hacken, dann abdecken und kühlen. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen. Kühlen Sie die Brühe ab und kühlen Sie sie über Nacht oder bis sich das Fett oben festgesetzt hat und abgelöffelt werden kann.
Die Gerste mit Wasser bedecken und 1 Stunde einweichen.
Die Brühe in eine große Pfanne geben und vorsichtig aufwärmen.
Fügen Sie die abgetropfte Gerste, extra Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Rübe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis die Gerste und das Gemüse gerade gekocht sind. Das Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen. Gut würzen und mit Petersilie servieren.