Scotch egg pie
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Scotch Egg Pie könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1024 Kalorien, 47g protein, und 66 G Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gebackenem Mürbeteig, Paniermehl, gemahlener Streitkolben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Das schottische Ei, Scotch Ei, und Scotch Ei.
Anweisungen
Legen Sie 6 der Eier in eine große Pfanne mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Lassen Sie für 5 Minuten, dann heben Sie Eier und kühlen unter kaltem fließendem Wasser. Schälen.
Schneiden Sie die Enden der Würste ab und drücken Sie das Fleisch in eine Rührschüssel.
Fügen Sie die Keule, Thymian, 75g der Semmelbrösel, 1 restliches Ei und etwas gemahlener Pfeffer, und mischen Sie gut, Sie werden wahrscheinlich brauchen, um Ihre Hände in.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kreuzen Sie 2 lange Streifen Backpergament in einer 20cm Kuchenform oder runden Kuchenform (um den Kuchen herauszuheben).
Die Hälfte des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, um die Dose auszukleiden. Streuen Sie die restlichen Semmelbrösel über die Basis des Gebäcks und tupfen Sie dann etwa ein Viertel der Wurstmischung hinein. Legen Sie die geschälten Eier gleichmäßig darauf und packen Sie das Fleisch vorsichtig herum und versuchen Sie, die Eier gleichmäßig zu bedecken, ohne Lücken zu hinterlassen.
Restliches Gebäck ausrollen, den Kuchen abdecken und die Ränder abschneiden. Prise und Crimp Kanten zu versiegeln, stecken Sie ein Dampfloch in der Spitze, dann Glasur mit dem letzten Ei, leicht mit einer Gabel geschlagen. Mit den Sesamsamen bestreuen und 30 Minuten backen.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und nehmen Sie ihn vorsichtig aus der Dose.
Auf ein Backblech legen und 10 Minuten in den Ofen stellen, um die Seiten des Kuchens zu bräunen.
Zum Abkühlen in einen Rost geben und in klobigen Keilen servieren.