Scotch egg pie

Scotch egg pie
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Scotch Egg Pie könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1024 Kalorien, 47g protein, und 66 G Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gebackenem Mürbeteig, Paniermehl, gemahlener Streitkolben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Das schottische Ei, Scotch Ei, und Scotch Ei.

Anweisungen

1
Legen Sie 6 der Eier in eine große Pfanne mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Lassen Sie für 5 Minuten, dann heben Sie Eier und kühlen unter kaltem fließendem Wasser. Schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schneiden Sie die Enden der Würste ab und drücken Sie das Fleisch in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Keule, Thymian, 75g der Semmelbrösel, 1 restliches Ei und etwas gemahlener Pfeffer, und mischen Sie gut, Sie werden wahrscheinlich brauchen, um Ihre Hände in.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ThymianThymian
Ground MaceGround Mace
EiEi
4
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kreuzen Sie 2 lange Streifen Backpergament in einer 20cm Kuchenform oder runden Kuchenform (um den Kuchen herauszuheben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Die Hälfte des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, um die Dose auszukleiden. Streuen Sie die restlichen Semmelbrösel über die Basis des Gebäcks und tupfen Sie dann etwa ein Viertel der Wurstmischung hinein. Legen Sie die geschälten Eier gleichmäßig darauf und packen Sie das Fleisch vorsichtig herum und versuchen Sie, die Eier gleichmäßig zu bedecken, ohne Lücken zu hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WurstWurst
BasisBasis
EiEi
FleischFleisch
RollenRollen
7
Restliches Gebäck ausrollen, den Kuchen abdecken und die Ränder abschneiden. Prise und Crimp Kanten zu versiegeln, stecken Sie ein Dampfloch in der Spitze, dann Glasur mit dem letzten Ei, leicht mit einer Gabel geschlagen. Mit den Sesamsamen bestreuen und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
VerglasenVerglasen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und nehmen Sie ihn vorsichtig aus der Dose.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf ein Backblech legen und 10 Minuten in den Ofen stellen, um die Seiten des Kuchens zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Zum Abkühlen in einen Rost geben und in klobigen Keilen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Weinberge Spätlese Riesling versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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