Seitan in Erdnusssauce oder vegetarisches Gai Tua
Seitan in Erdnusssauce oder vegetarisches Gai Tua könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 726 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Personen und kostet 3,83 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie vegetarische Austernsauce, Zwiebeln, Currypaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Seitan-Satay mit Erdnusssauce, Vegetarisch geräucherte Seitan BBQ Ribs, und Vegetarische Udon-Nudelschüssel mit würziger Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingwer, Knoblauch und Currypaste in einer kleinen Schüssel vermengen. Langsam 1/4 Tasse Kokosmilch einfüllen; Rühren, bis die Mischung glatt ist. Den Seitan vorsichtig einrühren und den Seitan mit der Marinade bestreichen. 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Je länger Sie es einweichen lassen, desto aromatischer schmeckt der Seitan!
Restliche Kokosmilch, Erdnussbutter, Zucker, Pflanzenöl, Tamari, Chili-Knoblauchsauce und Austernsauce in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Keine Sorge, wenn es nicht vollständig vermischt ist: Wenn Sie es kochen, verschmelzen die verschiedenen Substanzen wunderbar. Sauce beiseite stellen.
Eine große Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen; die gehackte Zwiebel hinzufügen; bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel zart ist. Den Seitan einrühren und kochen, bis der Seitan durchgewärmt ist, etwa 7 Minuten.
Gießen Sie die Sauce hinein und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Spinat und Frühlingszwiebeln untermischen; 3 Minuten kochen, oder bis die Sauce eingedickt ist und der Spinat gekocht ist.