Senatsbohnensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 150 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Geh in den Laden und hol Salz und Pfeffer, Wasser, Spiralschinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Senatsbohnensuppe, Senatssuppe mit Schinken und Bohnen, und Senatsbohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Bohnen in heißem Wasser ab, bis sie weiß sind.
Legen Sie sie in einen Suppentopf, fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Zwiebel anbraten, bis sie leicht gebräunt ist.
Die Zwiebel in den Topf mit den Bohnen geben.
2 Tassen der Bohnenmischung herausnehmen, in einem Mixer pürieren und zur Suppe zurückkehren.
Zum Schinken zur Suppenmischung geben. Kurz vor dem Servieren die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie garnieren.
* Hinweis des Kochs: Dieses Rezept kann auch mit Ham Hock zubereitet werden.