Senf-gebratener Fisch

Senf-gebratener Fisch
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Senf-gebratener Fisch könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 48g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 524 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischfilets wie Snapper, Creme Fraiche, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Senf-gebratener Fisch, Senf-gebratener Fisch, und Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen. (Sie können auch eine ofenfeste Auflaufform verwenden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
4
Legen Sie die Fischfilets Hautseite nach unten auf die Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Kombinieren Sie die creme fraiche, 2 Senf, Schalotten, Kapern, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Die Sauce gleichmäßig über die Fischfilets löffeln und sicherstellen, dass der Fisch vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
FischFisch
SchalotteSchalotte
KapernKapern
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Je nach Dicke des Fisches 10 bis 15 Minuten backen, bis er kaum fertig ist. (Der Fisch wird an der dicksten Stelle leicht abblättern, wenn er fertig ist.) Achten Sie darauf, es nicht zu überkochen!
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß oder bei Raumtemperatur mit der Sauce aus der Pfanne darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin