Senf-gebratener Fisch
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Senf-gebratener Fisch könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 48g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 524 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischfilets wie Snapper, Creme Fraiche, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Senf-gebratener Fisch, Senf-gebratener Fisch, und Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen. (Sie können auch eine ofenfeste Auflaufform verwenden.)
Legen Sie die Fischfilets Hautseite nach unten auf die Blechpfanne.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie die creme fraiche, 2 Senf, Schalotten, Kapern, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Die Sauce gleichmäßig über die Fischfilets löffeln und sicherstellen, dass der Fisch vollständig bedeckt ist.
Je nach Dicke des Fisches 10 bis 15 Minuten backen, bis er kaum fertig ist. (Der Fisch wird an der dicksten Stelle leicht abblättern, wenn er fertig ist.) Achten Sie darauf, es nicht zu überkochen!
Heiß oder bei Raumtemperatur mit der Sauce aus der Pfanne darüber löffeln.