Senf-glasiertes Corned Beef mit Babygemüse in Golden Ale Brühe
Senf-glasiertes Corned Beef mit Babygemüse in Golden Ale Brühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 779 Kalorien, 42g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Piment, Lorbeerblatt, pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den ganzen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Senf Glasiertes Corned Beef, Honig Marmelade Senf glasierte Corned Beef, und Sheilas berühmtes Senf-glasiertes Corned Beef und Kohl.
Anweisungen
1
Schneiden und entsorgen Sie das meiste Fett von der Oberfläche des Bruststücks. Spülen Sie das Fleisch gründlich unter fließendem kaltem Wasser ab und massieren Sie es, um die salzige Salzlösung freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
Fleisch
2
Kombinieren Sie in einem 5-Liter- oder größeren elektrischen Slow-Cooker Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Pfefferkörner, Piment, Nelken und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Piment
Lorbeerblatt
Kartoffel
Karotte
Nelke
Zwiebel
3
Legen Sie Fleisch, fetteste Seite nach oben, auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
4
Fügen Sie das Ale hinzu. Abdecken und kochen, bis das Bruststück beim Durchstechen sehr zart ist, 8 bis 9 Stunden bei niedriger Temperatur, 6 bis 7 Stunden bei hoher Temperatur. Wenn möglich, drehen Sie das Fleisch etwa zur Hälfte des Garvorgangs um.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Bier
5
Mit 1 oder 2 geschlitzten Löffeln das Bruststück mit der dicksten Seite nach oben in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne geben. Mit heißen handschuhe, abtropfen lassen saft aus herd in eine 5-zu 6-quart pan; drehen wärme in langsam-herd zu niedrigen zu halten gemüse warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kohl zu Saft geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und kochen, bis der Kohl hellgrün und kaum zart ist, wenn er durchbohrt wird, 5 bis 7 Minuten. In der Zwischenzeit die Fettseite des Bruststücks mit 1/2 Tasse Senf bestreichen und etwa 6 Zoll vor Hitze braten, bis die Oberfläche brutzelt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Senf
Verbreiten
Saft
7
Übertragen Sie Corned Beef, Senf Seite nach oben, auf eine große Platte, Löffel Gemüsemischung und Kohl um Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Pflanzlich
Kohl
Senf
Fleisch
8
Gießen Sie Kochsäfte in einen Krug. Schneiden Sie Bruststück über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
9
Servieren Sie Fleisch und Gemüse mit Säften und zusätzlichem Senf nach Geschmack.