Senf verkrustete Tilapia

Senf verkrustete Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotkrumen, Worcestershire-Sauce, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Senf verkrustete Tilapia, Verkrustete Tilapia, und Mit Parmesan verkrustete Tilapia.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Tilapia-Filets in die vorbereitete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Oregano und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ParmesankäseParmesankäse
Tilapia-filetsTilapia-filets
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Wenn der Fisch 10 Minuten gekocht hat, mit Kräuterpaste bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Backen Sie weitere 5 Minuten weiter, bis der Belag sprudelnd und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
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