Senfkorn-verkrustete Prime Rib Braten mit gerösteten Balsamico-Zwiebeln
Senfkorn-verkrustete Prime Rib Braten mit gerösteten Balsamico-Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1848 Kalorien, 79g protein, und 158g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Samen-crusted Prime Rib Braten Mit Dijon Créme Fraîche Ein, Senf und brauner Zucker-geriebener Schinken mit Balsamico-Röstzwiebeln, und Kraut verkrustet Prime Rib Braten.
Anweisungen
1
Mit einem elektrischen Mixer Crème Fraîche und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel zu festen Spitzen schlagen. Meerrettich und 1/3 Tasse Senf unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Rewhisk vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme Fraiche
Meerrettich
Senf
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Ofen auf 450 ° f vorheizen. Zwiebeln, Schalotten, Essig, Öl und 1 1/2 Teelöffel grobes Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Schalotte
Essig
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
3
Den Braten leicht mit grobem Salz und großzügig mit Pfeffer bestreuen. Rühren Sie 2/3 Tasse Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel; reiben über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Braten mit der Knochenseite nach unten in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Senfkörner darüber streuen und drücken, um zu haften. Braten Sie 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zwiebelmischung um Braten anrichten. Zurück zu ofen; braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 120 °F, rühren zwiebel mischung gelegentlich, über 2 1/4 stunden für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Braten auf Arbeitsfläche übertragen. Zelt mit Folie; 30 Minuten ruhen lassen. Falls erforderlich,die Ofentemperatur auf 450 ° F erhöhen und die Zwiebelmischung in die Bratpfanne geben und braten, bis sie dunkelbraun und sehr zart ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Zwiebelmischung in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Bratpfanne
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
8
Bratpfanne über 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Brandy hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
10
Whisk in Brühe und restlichen 1 Teelöffel Senf; kochen, bis zu 1 1/4 Tassen jus reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Saison jus mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Scheibe Braten; auf Teller anrichten. Löffel Zwiebeln um Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Petersilie darüber streuen. Pass-dijon-crème-fraîche und jus zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Petersilie
1
Der König der Braten trifft sein Match im König der Weine. Die angenehme Schärfe von Dijon-Senf mildert die großen Tannine von Cabernet. Mit dem Braten, versuchen, die ROBERT MONDAVI 2006 CABERNET SAUVIGNON OAKVILLE (Kalifornien, $45). Die Gewürz- und Brombeeraromen des Weins passen perfekt zum Rindfleisch.