Serrano-Schinken-Oliven-, Feta- und Rucola-Platte mit hausgemachten Crostini

Serrano-Schinken-Oliven-, Feta- und Rucola-Platte mit hausgemachten Crostini
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Serrano-Schinken-, Oliven-, Feta- und Rucola-Platte mit hausgemachten Crostini zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sauerteigbrot, Olivenöl, Serranoschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. 82 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Serrano-Schinken und Membrillo-Crostini, Pfirsich-Schinken-Feta-Salat mit fruchtigem Olivenöl-Dressing, und Crostini mit Erbsenpüree, Rucola & Saubohnen.

Anweisungen

1
Die Crostini sollten nicht mehr als 15 Minuten im Voraus gemacht werden. Das Brot etwa in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CrostiniCrostini
BrotBrot
2
Erhitzen Sie eine Bratpfanne und grillen Sie das Brot chargenweise, bis die Außenseiten knusprig und attraktiv vom Grill markiert sind und die Innenseiten noch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
3
Drapieren Sie den Schinken über die größte Platte, die Sie haben, legen Sie ihn flach und lassen Sie ihn leicht wogen. Brechen Sie den Feta von Hand in unregelmäßige Stücke von der Größe einer Walnuss und streichen Sie ihn dann über den Schinken. Legen Sie die Oliven zufällig auf den Schinken und legen Sie die Rucola-Blätter vorsichtig über die Platte. Kurz bevor Ihre Gäste einsteigen, beträufeln Sie vorsichtig ein wenig Olivenöl, gefolgt vom Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
Feta-KäseFeta-Käse
SchinkenSchinken
4
Legen Sie die Crostini auf eine separate Platte oder in eine Schüssel und servieren Sie sie neben dem Salat am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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