Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sesam, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott, Gebratenes Schweinefilet mit Kakaogewürz reiben, und Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Schalotten-Pilz-Pfanne Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu rauchen beginnt. In der Zwischenzeit die weißen und schwarzen Sesamsamen mit dem Togarashi-Pulver vermischen; beiseite stellen. Die Filets mit Salz würzen und dann in die Sesammischung drücken, bis sie vollständig überzogen sind. Die Filets von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Sesamsamen
Sesam
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die Filets auf ein Backblech und backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) erreicht, 20 bis 25 Minuten. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie das Schweinefleisch und lassen Sie es fünf Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Während das Schweinefleisch röstet, bereiten Sie die Sauce zu, indem Sie die Schalotten, den Ingwer, den Limettensaft und den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf etwa 2 Esslöffel Flüssigkeit reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Schalotte
Ingwer
Soße
Schweinefleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie weiter, bis sie sich halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
6
Gießen Sie die Mischung zusammen mit Sojasauce und Miso in einen Mixer. Mischung auf niedriger Geschwindigkeit für 10 Sekunden, bis püriert, dann fügen Sie langsam Butter, ein paar Würfel zu einer Zeit mit Mixer läuft, bis es eingearbeitet ist. Mit Salz abschmecken und an einem warmen Ort aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Butter
Miso
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Zum Servieren das Filet in Medaillons schneiden und warme Sauce darüber gießen; sofort servieren.