Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Shortbread mit Orangen und Honig. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blutorangen mit Honig, Orangen in gewürztem Honig, und Orangen mit Rosmarin-infundiertem Honig.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine oder in einer großen Schüssel mit den Fingern Butter, Zucker, Schale, Vanille, Mehl und Salz krümelig mischen. Den Teig in der Schüssel kneten, bis er zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Legen Sie den Teig auf ein großes Blatt leicht bemehltes Pergamentpapier und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Schneiden Sie die Kanten zu einem großen Kreis. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Ofen auf 300 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Den Teig in 16 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Übertragen Sie das Pergamentpapier und den Teig auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Backen, bis golden, über 45 Minuten; abkühlen lassen. Teilen Sie das Shortbread, die Orangen und das Eis unter die Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread Cookies
Eis
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
1
Legen Sie den ungebackenen, nicht geschnittenen Teigkreis in einen großen wiederverschließbaren Beutel. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen. Schneiden und backen nach dem Rezept.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.