Shrimp Pad Thai Für Vier

Shrimp Pad Thai Für Vier
Shrimp Pad Thai Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Wasser, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Tamarindenpaste, Palmen- oder dunkelbraunen Zucker, Fischsauce und Salz mischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
TamarindenpasteTamarindenpaste
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die Sojasprossen, Limetten und Erdnüsse jeweils in eine eigene kleine Schüssel und ordnen Sie sie in der Nähe des Ofens an.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
ErdnussErdnuss
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Fischsauce, den Kristallzucker und den zerkleinerten roten Pfeffer jeweils in eine eigene kleine Schüssel und ordnen Sie sie auf dem Esstisch an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KristallzuckerKristallzucker
FischsauceFischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Bringen Sie einen 5-Liter-Topf mit Wasser zum vollen, rollenden Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie es vom Herd und fügen Sie sofort die Reisnudeln hinzu, um sicherzustellen, dass sie vollständig im Wasser eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
3
Lassen Sie die Nudeln genau 3 Minuten einweichen (verwenden Sie einen Timer), heben Sie sie gelegentlich an und ziehen Sie sie bei Bedarf mit einer Zange oder einer langen Gabel auseinander, damit die Nudeln getrennt bleiben und gleichmäßig weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
ZangeZange
4
Die Nudeln in einem großen Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. (Wenn die Nudeln im Stehen klebrig werden und verklumpen, spülen Sie sie kurz vor dem Garen unter kaltem Wasser ab, damit sie wieder in ihren rutschigen, festen, wurffähigen Zustand zurückkehren.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Schalotten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Garnelen, geschlagenen Eier, Sojasprossen, Schalotten und Erdnüsse jeweils in eine eigene Schüssel und ordnen Sie sie in der Nähe des Ofens an. Haben Sie bereit 1 saubere mittlere Schüssel für die gekochten Garnelen und Eier, und ordnen Sie eine Platte zum Servieren in der Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasprossenSojasprossen
ErdnussErdnuss
GarneleGarnele
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie einen großen Wok bei starker Hitze, bis er heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten. (Wenn das Öl zu irgendeinem Zeitpunkt während des Kochens zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze.) Wenn das Öl heiß ist, in die Garnelen streuen. Kochen Sie ungestört, bis die Garnelen beginnen, Farbe zu ändern und fest, etwa 30 Sekunden. Gut werfen und dann unter häufigem Rühren weiter kochen, bis die Garnelen rosa, fest und gerade durchgegart sind, etwa 30 Sekunden länger. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in die saubere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Eier hinzu und wirbeln Sie die Pfanne, um sie in einer dünnen Schicht zu verteilen. Kochen Sie die Eier, heben Sie die Seiten an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochten Eier wie bei der Zubereitung eines Omeletts darunter gießen können, bis die Eier größtenteils fest sind, 1 bis 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und schneiden Sie die Eier mit dem geschlitzten Löffel schnell in mundgerechte Stücke und geben Sie sie in die Schüssel mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Stellen Sie den Wok auf hohe Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Fügen Sie den Knoblauch und Schalotten und unter Rühren braten, bis duftend, ca. Streuen Sie die erweichten Reisnudeln ein und verteilen Sie die Nudeln mit einer Zange gleichmäßig wie ein Netz in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
SchalotteSchalotte
PastaPasta
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
9
Lassen Sie sie ungestört kochen für 15 Sekunden dann schöpfen sie in Richtung der Mitte. Werfen Sie die Nudeln vorsichtig und verteilen Sie sie wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
10
Gießen Sie etwa 1/3 der Gewürzsauce um die Ränder der Pfanne und braten Sie die Nudeln auf die gleiche Weise weiter, verteilen Sie sie und lassen Sie sie gelegentlich ungestört kochen, bis der größte Teil der Sauce absorbiert ist, etwa 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie ein weiteres Drittel der Sauce hinzu und braten Sie auf die gleiche Weise weiter, bis der größte Teil der Sauce absorbiert ist und die Nudeln nur zart, aber nicht matschig sind, etwa 30 Sekunden. Testen Sie eine oder zwei Nudeln: Wenn sie zu fest sind, fügen Sie 2 bis 4 Esslöffel Wasser am Rand der Pfanne hinzu und braten Sie weiter, bis sie zart und gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Geben Sie die Garnelen und Eier zusammen mit den im Boden der Schüssel gesammelten Säften in die Pfanne und werfen Sie sie in die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Fügen Sie das restliche Drittel der Gewürzsauce zusammen mit den Sojasprossen, Schalotten und gehackten Erdnüssen hinzu und kochen Sie, werfen, bis sie eingemischt und kaum erhitzt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GewürzsauceGewürzsauce
SojasprossenSojasprossen
ErdnussErdnuss
1
Übertragen Sie die Nudeln schnell auf die Platte und hüpfen Sie sie an einem Ende auf. Hügeln Sie die reservierten Sojasprossen neben den Nudeln und ordnen Sie die reservierten Limettenkeile neben den Sojasprossen an.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Kalk KeilKalk Keil
PastaPasta
2
Streuen Sie die Erdnüsse in einem Streifen neben den Sojasprossen auf die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PastaPasta
ErdnussErdnuss
3
Servieren Sie heiß mit den kleinen Schüsseln mit Fischsauce, Zucker und zerkleinertem rotem Pfeffer, damit die Gäste ihre Portionen nach Belieben würzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin