Sieben-Schicht Bean Dip

Sieben-Schicht Bean Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sieben-Schicht-Bohnen-Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, Oliven, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, 7 Schicht Bean Dip, und 7 Schicht Bean Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel, Mix refried Bohnen und Taco Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Refried BohnenRefried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spread Mischung auf große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Chili mischen. Vorsichtig über die Bohnenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Top mit salsa, Salat, Käse, Oliven und Tomaten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
OlivesOlives
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin