Siegels Lammkoteletts mit Fava-Bohnen und Kartoffel-Gnocchi
Siegels Lammkoteletts mit Fava-Bohnen und Kartoffelgnocchi könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 853 Kalorien, 37g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymianblättern, Morcheln, Kartoffelgnocchi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade, Gnocchi mit Fava Bohnen, und Ricotta-Gnocchi mit Lauch und Fava Bohnen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Morcheln mit kochendem Wasser bedecken und etwa 15 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
Die Morcheln abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Schneiden Sie die Morcheln 1/2 Zoll dick und verwerfen Sie die Stiele.
Gießen Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel und lassen Sie Körnung zurück.
In einem Topf die Lammreste bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie überall gebräunt sind.
Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca. Die Brühe abseihen, 1/2 Tasse Morchelflüssigkeit hinzufügen und kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fava-Bohnen 2 Minuten kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Favas auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann schälen.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie die Kartoffelgnocchi hinzu. Zweimal vorsichtig umrühren und die Gnocchi an die Oberfläche steigen lassen. 1 Minute kochen; Die Gnocchi sollten aufgeblasen und durchgegart werden.
Die Gnocchi abtropfen lassen und auf einen geölten Teller geben.
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Würzen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer und kochen, Fettseite nach unten, bis gebräunt und knusprig, ca. Drehen Sie die Koteletts, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für 10 Minuten für Mittel-selten.
5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
1/2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Fügen Sie die Morcheln und Favas hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie durch erwärmt werden, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie der Lammsauce hinzu und wirbeln Sie 1 1/2 Esslöffel Butter hinein.
In der Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze goldbraun schmelzen.
Fügen Sie die gnocchi und Thymian, mit Salz und Pfeffer würzen und Kochen, werfen, bis leicht golden.
Löffel die gnocchi auf 4 Teller und fügen Sie die Morcheln und favas. Das Lamm zwischen die Knochen schneiden und auf den Tellern anrichten.
Die restliche Sauce um das Lamm träufeln und servieren.