Sizzling Gegrilltes Huhn Fajitas
Sizzling Gegrilltes Huhn Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 490 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 4%. ut. Versuchen Sizzling Huhn Fajitas, Sizzling Tex-Mex-Fajitas, und Sizzling Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Knoblauch und Limettensaft mischen.
Fügen Sie Huhn, Paprika und Zwiebel hinzu; rühren, um zu beschichten. Schüssel abdecken; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und einmal wenden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie 2 (18x12-Zoll) Blätter von Hochleistungsfolie.
Hühnchen und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie die Hälfte des Hühnchens und des Gemüses auf die Mitte jedes Blattes. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Schneiden Sie ein weiteres Blatt Folie ab und wickeln Sie Tortillas sicher in Folie ein.
Päckchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Kochen Sie Huhn und Gemüse 10 bis 15 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse knusprig-zart ist. Kochen Sie Tortillas 2 bis 3 Minuten oder bis sie warm sind. Öffnen Sie die Folie vorsichtig, damit heißer Dampf entweichen kann.
Servieren Sie jedes Hühnchen- und Gemüsepaket mit 2 Tortillas. Wenn gewünscht, Top-Tortillas mit zerkleinertem Salat, Sauerrahm, Guacamole, zerkleinertem Käse und Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.