Slow-Cooker afrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnchen

Slow-Cooker afrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Afrikanisches Erdnusshähnchen und Süßkartoffeleintopf, Slow Cooker Hühnereintopf, und Slow Cooker Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten schichten und Erdnussbutter in Koteletts löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen. Brechen Sie Huhn vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Radley & Finch The Profs Pinotage. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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