Slow-Cooker französischer Schweinefleisch-Bohnen-Auflauf
Slow-Cooker Französisch Schweinefleisch und Bohnen-Auflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 40g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen kielbasa, Karotten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Slow-Cooker französischer Schweinefleisch-Bohnen-Auflauf, Slow Cooker Französisch Toast Kasserolle, und Slow Cooker Banane Französisch Toast Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Pfanne Speck, Schweinefleischstücke und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch braun wird.
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In Herd, legen Sie Schweinefleisch Mischung. Restliche Zutaten außer Bohnen und Kielbasa unterrühren.
Bohnen darüber schichten.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Rühren Sie in Kielbasa. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; kochen 30 Minuten länger oder bis gründlich erhitzt.