Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Guacamole, Salz, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Grün Chile Schweinefleisch Tacos, Slow-Cooker Grüne Chile Schweinefleisch Tacos, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel Chilipfefferpulver, Öl und Salz mischen. Mischung über Schweinefleisch reiben; in Slow Cooker geben.
Streuen Sie mit poblano, chile.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Schweinefleisch vom Slow Cooker zum Schneidebrett nehmen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Schweinefleisch in den Slow Cooker geben; gut mischen.
Mit geschlitzten Löffel, Löffel über 1/2 Tasse Schweinefleisch Mischung auf jede warme tortilla; top mit über 1 Esslöffel jeder Guacamole und saure Sahne. Falten 1 seite von tortilla up über 1 zoll über füllung; falten rechts und links seiten über gefaltet ende, überlappende. Falten Sie das Ende nach unten.