Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus konvertiertem Reis, Knoblauch in Flaschen, Tomaten in Dosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 48 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Slow Cooker Paella, slow cooker paella, und Einfache Slow-Cooker-Paella (glutenfrei!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 8 Zutaten in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kombinieren Sie Brühe, 1 3/4 Tassen Wasser und Safran; in den Kocher geben. Gut umrühren. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 4 Stunden und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Brühe
Wasser
3
Deckel entfernen; Erbsen schnell einrühren. Deckel und kochen auf HOHER 10 Minuten.