Slow Cooker Maulwurf-Stil Pulled Pork
Slow Cooker Maulwurf-Stil Pulled Pork könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweineschulterbraten, gemahlenen Kreuzkümmel, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Carolina-Stil Slow-Cooker BBQ Pulled Pork, Carolina Stil Slow Cooker gezogen Schweinefleisch, und Slow Cooker kolumbianischen Stil Pulled Pork.
Anweisungen
Suppe, Wasser, Chilipulver, braunen Zucker, Kreuzkümmel und Zimt in einem 6-Liter-Slow Cooker verrühren.
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel.
Abdecken und 8 bis 9 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Entfernen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. Mit 2 Gabeln das Schweinefleisch zerkleinern.
Die Schokolade in den Herd geben und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Bringen Sie das Schweinefleisch zum Herd zurück.
Etwa 1/2 Tasse Schweinefleischmischung auf die Hälfte jeder Tortilla geben. Top mit den Tomaten und Koriander. Falten Sie die tortillas über die Füllung.