Slow Cooker Rindfleisch Eintopf

Slow Cooker Rindfleisch Eintopf
Slow Cooker Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 311 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Thymian, Sahne, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker-Rindfleischeintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie das Rindfleisch mit dem Paprika, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. In Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es ungestört, bis es braun wird, etwa 3 Minuten. Kochen Sie weiter und drehen Sie das Rindfleisch nach Bedarf, bis es größtenteils gebräunt ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und übertragen Sie das Rindfleisch auf den Einsatz eines 6-Liter-Slow Cooker; Fügen Sie die Kartoffeln, Pilze, Karotten und Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie, bis das Öl etwa 1 Minute ziegelrot wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie das Mehl und Wein und Schneebesen, bis dick (es ist OK, wenn es einige Klumpen sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Rinderbrühe, Thymian, Kümmel, wenn mit, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer und zum Köcheln bringen, wischen; weiter köcheln und wischen, bis die Soße glatt und dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
KümmelKümmel
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Soße in den Slow Cooker, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 8 Stunden lang bei niedriger Hitze. Das Fleisch und Gemüse sollten zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
10
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
11
Servieren Sie den Eintopf in Schalen mit Koteletts mit saurer Sahne und einer Prise Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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