Slow Cooker Spicy Brisket mit Texas Kaviar

Slow Cooker Spicy Brisket mit Texas Kaviar
Slow Cooker Spicy Brisket mit Texas Kaviar könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 73g Eiweiß, und 22g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Wenn Sie schwarzäugige Erbsen, Zwiebeln, Cajun-Gewürzmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), und Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie das Bruststück mit 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
3
Fügen Sie das Bruststück der Pfanne hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es gut gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das Bruststück in den Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel der Gewürzmischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
8
Die Brühe und die Tomaten und ihre Säfte in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen, wobei Sie kratzen, um die gebräunten Stücke auf dem Boden freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Mischung in den slow cooker. Deckel und kochen auf hoch für 1 Stunde. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 1 Stunde länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
10
Die schwarzäugigen Erbsen in den Herd geben, abdecken und 3 1/2 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis das Bruststück und die Erbsen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
11
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Die Sauce mit Salz würzen. Das Bruststück in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit einem großen Spatel vorsichtig in den Herd stellen. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie das Bruststück vor dem Servieren mindestens 15 Minuten oder bis zu 1 Stunde in der Sauce ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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