Slow-Cooker Taco-Auflauf

Slow-Cooker Taco-Auflauf
Slow-Cooker-Taco-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, kondensierte Zwiebelsuppe, alte El Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Tamale Casserole im Slow Cooker - 75 Tage Sommer Slow Cooker s, Slow-Cooker Taco-Suppe, und Slow-Cooker Taco Joes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie Rindfleisch, Tomaten, Suppe, Gewürz-mix (trocken) und Wasser-in 3 1/2 bis 5-quart-slow cooker. Tortillastreifen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
GewürzmischungGewürzmischung
TomateTomate
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
4
Käse über den Auflauf streuen; abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Mit Zwiebeln bestreuen; mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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