Sockeye Lachs Tartar Rezept

Sockeye Lachs Tartar Rezept
Sockeye Lachs Tartar Rezept könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Baguette, Olivenöl, Kerbel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 2%. enial. Versuchen Strut That Sustainable Sockeye (mit Rezept) Gastbeitrag von, Sockeye Lachs-Crostini, und Gegrillter Rotlachs mit Estragonbutter für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score88
Magazin