Sommer-Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gefüllte Sommertomaten, Makkaroni-Salat mit Sommertomaten, und Sommerkürbis mit Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Essig, braunen Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Ein Drittel der Tomaten in einer Schicht auf einem großen Teller anrichten, mit etwas Dressing beträufeln und mit etwas Jakobsmuschel bestreuen. Machen Sie 2 weitere Schichten Tomaten, beträufeln Sie jede mit Dressing und bestreuen Sie sie mit Schalotten.
Tomaten können geschnitten und angezogen werden, ohne Schalotten, 6 Stunden im Voraus und gekühlt, mit Plastikfolie bedeckt.
Streuen Sie Schalotten kurz vor dem Servieren über Tomaten.