Sommerlicher Avocadosalat

Sommerlicher Avocadosalat
Brauchen Sie ein glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Hor d'oeuvre ? Sommerlicher Avocadosalat könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Feta-Käse, Gurke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Avocado-Sommersalat , Buchweizen-Avocado-Sommersalat und Buchweizen-Avocado-Sommersalat .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten; Abdecken und 15–20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Avocado hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
3
Mit Fetakäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
4
Nach Belieben sofort auf mit Salat ausgelegten Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Alderbrook Winery Chardonnay. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Alderbrook Winery Chardonnay
Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
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