Sooji Upma (indisches Grieß-Frühstücksgericht)

Sooji Upma (indisches Grieß-Frühstücksgericht)
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sooji Upma (Indian Grieß Frühstück Gericht) einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 451 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept von Serious Eats hat 46 Fans. Eine Mischung aus Schüttelfrost in Längsrichtung, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Semolinan Upma, Kanchipuram Upma - Südindische Upma s - Einfaches Frühstück s, und Upma , Wie man Upma macht / Südindisches Upma.

Anweisungen

1
Grieß in eine gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, aber nicht bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Ghee oder Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
GheeGhee
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Senfkörner und split schwarz gramm, rühren, bis sie splattern, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Urad DalUrad Dal
SenfkornSenfkorn
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, braten Sie sie etwa eine Minute lang leicht weich an (achten Sie darauf, nicht zu bräunen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die gehackten Chilis, Curryblätter und rühren, bis duftend, etwa eine Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Fügen Sie die Karotten, Erbsen, rotes Chilipulver und Zucker hinzu und rühren Sie, bis es duftet und die Mischung mit dem Ghee / Öl überzogen ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KarotteKarotte
ZuckerZucker
GheeGhee
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie gerösteten Grieß hinzu und rühren Sie kräftig um, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt — etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
9
Fügen Sie das Salz hinzu und gießen Sie vorsichtig das Wasser hinein. Der Grieß sprudelt und spritzt, wenn er das Wasser aufnimmt. Hitze auf niedrig reduzieren. Lassen Sie diese Mischung unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen. Der Upma nimmt Wasser sehr schnell auf und neigt dazu, auch auszutrocknen, also schalten Sie die Hitze aus, wenn die Mischung leicht flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
WasserWasser
SalzSalz
10
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score79
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