Sooji Upma (indisches Grieß-Frühstücksgericht)
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sooji Upma (Indian Grieß Frühstück Gericht) einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 451 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept von Serious Eats hat 46 Fans. Eine Mischung aus Schüttelfrost in Längsrichtung, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Semolinan Upma, Kanchipuram Upma - Südindische Upma s - Einfaches Frühstück s, und Upma , Wie man Upma macht / Südindisches Upma.
Anweisungen
Grieß in eine gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, aber nicht bräunen, ca.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Ghee oder Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Senfkörner und split schwarz gramm, rühren, bis sie splattern, über 30 Sekunden.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, braten Sie sie etwa eine Minute lang leicht weich an (achten Sie darauf, nicht zu bräunen).
Fügen Sie die gehackten Chilis, Curryblätter und rühren, bis duftend, etwa eine Minute länger.
Fügen Sie die Karotten, Erbsen, rotes Chilipulver und Zucker hinzu und rühren Sie, bis es duftet und die Mischung mit dem Ghee / Öl überzogen ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie gerösteten Grieß hinzu und rühren Sie kräftig um, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt — etwa eine Minute.
Fügen Sie das Salz hinzu und gießen Sie vorsichtig das Wasser hinein. Der Grieß sprudelt und spritzt, wenn er das Wasser aufnimmt. Hitze auf niedrig reduzieren. Lassen Sie diese Mischung unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen. Der Upma nimmt Wasser sehr schnell auf und neigt dazu, auch auszutrocknen, also schalten Sie die Hitze aus, wenn die Mischung leicht flüssig ist.