Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 120g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1957 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus einer Handvoll Parmigiano-Reggiano, einem Löffel Ricotta-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. enial. Versuchen Spaghetti Bolognese, Spaghetti Bolognese, und Spaghetti Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang unter Rühren, bis das Gemüse sehr zart, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Erhöhen Sie die Hitze ein wenig. Nehmen Sie das gemahlene Kalbfleisch und Rindfleisch, brechen Sie es in Stücke und geben Sie es in die Pfanne. Kochen Sie und brechen Sie die Klumpen mit einem Holzlöffel auf, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdampft ist. Dann die Tomaten und die Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie sehr langsam für 2 bis 2 1/2 Stunden, rühren Sie ab und zu, bis die Sauce sehr dick ist. Fügen Sie nun die Milch hinzu - die Milch macht das Fleisch schön zart - und köcheln Sie erneut, bis es eingedickt ist, weitere 20 bis 30 Minuten. Geschmack wieder für Salz und Pfeffer. Zerdrücken Sie die Sauce gegen die Seite der Pfanne, um sie wirklich zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Übertragen Sie die Hälfte der Sauce in Behälter und kühlen Sie sie bis zu einer Woche oder frieren Sie sie bis zu mehreren Monaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen für die spaghetti. Wenn Sie bereit sind zu dienen, lassen Sie die Spaghetti in das kochende Wasser fallen und kochen, bis sie weich und fest sind ("al dente", wie sie auf Italienisch sagen) 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Abtropfen lassen und die Spaghetti in eine große Nudelschüssel geben. Die im Topf verbleibende Sauce wieder köcheln lassen und den Ricotta-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Gießen Sie die Sauce über die abgetropften Spaghetti und geben Sie ihr einen guten Wurf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Mit einer Handvoll geriebenem Parmigiano, Basilikum und etwas Olivenöl garnieren. Pass mehr geriebenen Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
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