Spaghetti mit Kürbis

Spaghetti mit Kürbis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Kürbis aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 161 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Spaghetti, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauberes Essen Garnelen Und Spargel Spaghetti Squash Spaghetti, Spaghetti Squash Spaghetti, und Spaghetti Squash Pie.

Anweisungen

1
Prick Squash mit Gabel; Platz auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle auf Hoch 8 Minuten; Squash umdrehen. Mikrowelle 8 bis 11 Minuten länger oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
10 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; Spaghetti wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Fasern entfernen. Reservieren Sie eine Hälfte für eine andere Verwendung. Von der anderen Hälfte Spaghetti-ähnliche Stränge mit 2 Gabeln entfernen; Reserveschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SquashSquash
SeedsSeeds
5
Squash und restliche Zutaten zu Spaghetti in Topf geben; werfen. Geben Sie die Spaghetti-Mischung zum Servieren in die Schale zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin